关于114 | 商家注册 | 商家登陆 | 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 ›› 全部信息 ›› 鞍山泓洋信息咨询有限公司 ›› 新西兰工作签证需要什么条件?

新西兰工作签证需要什么条件?

进入 鞍山泓洋信息咨询有限公司 网站    作者:ashongyang 点击:336次 发布时间:2018年5月11日

去新西兰工作的人越来越多,那么申请新西兰的工作签证需要了解哪些重要信息呢?新西兰工作签证申请难不难呢?

如果达不到以下的要求,那就要重新审视自己的选择,不要存在侥幸心理,觉得哪家公司会不需要这些移民局所需要的材料,雇主担保工签必须要经过移民官的审核,担保金也有一定的数量,因此如果没有符合的标准就考虑别的方式去新西兰吧,可以咨询客服。

一、新西兰工作签证类型

1、基本技能类工签(EssentialSkills)

由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

2、长期短缺技能类工签(LongTermSkillShortageList)

由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

3、配偶类工签(Partnership)

不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

4、毕业生open工签(GraduateJobSearch)

不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程,申请新西兰的留学生毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。

5、毕业生工签续签(StudytoWork)

需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。 中国公民假期工作签证(WorkingHoliday): 年龄在18到30岁之间的中国公民,高中学历,雅思4分,可以申请有效期为12个月的假期工作签证。

所需材料:

1. 护照原件+护照首页和签字页复印件

2. 二张两寸白底彩色照片

3. 国内身份证复印件

4. 户口公证书

5. 结婚公证书

6. 简历,从高中以后开始写,如果有学历,请写明毕业学校名称和地址,什么时候毕业的,以及所有工作情况

7. 在职工作证明信,写明申请人什么时候在那家公司,什么职务或岗位,多少收入等。需有公司抬头,公司地址,电话和联系人职位姓名

8. 工资单,交税记录(如有)和公积金交缴记录

9. 体检报告表1007,表1096

10. 无犯罪记录-包括无犯罪公证件和当地派出所开的无犯罪证明信,缺一不可,无犯罪证明信可以提供复印件,原件你必须交去公证处做公证。无犯罪证明信同时需提供英文翻译件

11. 配偶的护照公证件,

12. 配偶支持信,主要描述关系过程,你们的关系开始日,什么时候开始住一起, 分开时,是怎样保持联系,什么时候结婚的等

13. 在一起的照片, 结婚照,怀孕1证明或孩子的出生证明与父母在一起的照片,寄往同一地址的信件,分开时保持联系的证明,譬如电话记录,网上聊天记录等,共同帐户(如有的话), 双方父母的信件.